Странно. Если бы какой-то один файл, можно было бы сказать, что дело в файле. А если вообще ничего не скачивается...
Подскажите, а есть ли метрики Георгиевской церкви в Рогово или они будут фигурировать как Метрические книги Церкви Святого Константина и Елены? Просто не могу найти очень многих жителей близлежащих деревень ни в одной из церквей. Пересмотрела Радошковичи, Рогово (Константина и Елены), Бесяды. Может кто подскажет были ли в округе другие церкви в 1800-х и более ранних годов? Что-то я совсем запуталась (((
А вы уверены, что ищете именно униатов? До 1800 года это РГИА, Питер И кстати, по опыту Радошковичей, смотреть надо внимательно на населенные пункты и имена, поскольку фамилии могли в 18 веке быть другими. Не исключено, что в этом и затык Например, в Путниках одна и та же семья значилась как Бернадин и Вольские, то так, то эдак. Или еще в инвентаре и потом в 19 веке фамилия Таратута, а в метриках 18 века Тарасевичи. Одни и те же люди
Конкретно мои из Довборова, если я нигде не ошиблась. Вроде отследила цепочку до 1850-х, дошла до Гаврилы Стасевича из Довборова.
Судя по указанным Вами н/п - это прежде всего Бесядская церковь. В 30-х годах 19 века жители из Майнул там фигурировали. Ранее по памяти не помню. Бесядская церковь есть на FS с 1799 с пропусками до 1838 года. 1839/40 года есть в архиве НИАБ Гродно. Возможно, могли иногда отметиться в соседних: Радошковичи, Рогово, Хотенчицы, Батурино, Беларучи. Кто-то мог быть прихожанами костела в Радошковичах, например, в костельных исповедках 1853 года есть семья Клементия Стасинского и Якова Розума из Довбарово. Фамилии мне Ваши знакомы по Бесядской церкви. Поищите ревизские сказки по Вашим н/п 1858, 1850, 1834, 1816, 1811, 1795. Имение Мануйлы - это помещики Богдановичи. довбарово если судить по ИВ 1853 - это Володкович.
11.09.1799 года в Радошковичской униатской церкви венчание Стасевич Стефан из Слободы с Полонской Марианной оттуда же. Поручители Стасевич Якуб и Розум Якуб
15.06.1796 венчались Станкевич Иоахим из Доубарово парафии Бесядской и Ключниковна Ефросиния из Бакшт. Поручители Киврачовский (?) Иозеф, Стасилевич Теодор. Обратите внимание на четкое указание - Доубарово парафии Бесядской.
Если не ошибаюсь, в Роговской церкви встречались Я еще не всё до конца просмотрела, если попадутся, напишу