1. Уважемый Гость! В последнее время на нашем портале возросла активность спамеров. Если вы заметили сообщение, тему, статус в профиле, ссылки на другие (нетематические) сайты, рекламу товаров или услуг (мы ничего не продаем и не рекламируем!) и т.п., не соответствующие тематике нашего проекта, сообщите, пожалуйста, администрации: http://vilejski-uezd.by/misc/contact
  2. Неуважаемый спамер! Ты находишься на МОДЕРИРУЕМОМ вебресурсе. Не трать время на создание спамных тем, сообщений, комментариев, статусов, ссылок в профилях – они будут удалены, а твой аккаунт – заблокирован без возможности восстановления. «Вилейский уезд» – некоммерческий, бесплатный проект, помогающий людям восстанавливать историю своей семьи и своего края. Мы ничего не продаем и ничего не рекламируем! Администрация.
  3. Уважаемый Гость! Генеалогические исследования на нашем портале стали намного удобнее, потому что у нас появился Каталог-навигатор по фамилиям Вилейского уезда. Обновление этого каталога происходит постоянно, и Вы тоже можете в этом помочь. Подробности здесь.

Правила нашего сообщества

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем С. Ж., 8 апр 2015.

  1. Сергей Гулецкий

    Сергей Гулецкий Администратор
    Команда проекта Техподдержка

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    238
    Фото & Видео:
    86
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    412
    Ищу:
    Гулецкий, Жолнерович, Сухой, Савчиц, Нехведович, Ивашенко, Селявко, Устинович, Судникович, Сонич
    География поисков:
    Вязынь, Фальки, Озерец, Рыбчино, Пахомово, Ольшанка (Войшино, Лазарцы), Ивашиновичи, Речки, Кобузи, Будища, Криницы, Колесницы, Есьмановцы
    «Вилейский уезд» – сообщество людей с разными политическими и религиозными взглядами, объединенных любовью к краеведению и генеалогии Вилейщины. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любом уголке нашего портала, соблюдайте следующие правила:

    1. Не используйте при регистрации в именах пользователей (никах, логинах) адреса сайтов, например http://vilejski-uezd.by или vilejski-uezd.by - такие аккаунты будут удалены незамедлительно.

    2. При регистрации не используйте имена пользователей (логины, ники) типа: 121234235, dfgjghfj и т.п. Учетные записи с такими именами пользователей будут удалены незамедлительно.

    3. Мат на форуме запрещён.

    4. Решения и действия участников команды проекта не подлежат публичному обсуждению. Если Вы не согласны с какими-либо действиями – оспаривайте их с помощью системы личных переписок.

    5. Выяснение личных отношений между участниками в рамках тем форума запрещено. Используйте для этого систему личных переписок или мессенджеры: Skype, ICQ и т.п.

    6. Запрещена прямая пропаганда расовой дискриминации, алкоголя, различного вида наркотиков и порнографии, а также негативные и дестабилизирующие политические дискуссии.

    7. Запрещена прямая реклама других веб-ресурсов. Например: «Загляните на http://vilejski-uezd.by - это лучший генеалогический и краеведческий сайт!»

    8. Запрещена реклама платных услуг (поиск в архивах, военкоматах, ЗАГСах и т.п., создание генеалогических древ, организация поездок и экскурсий и т.п.).

    9. Запрещено использовать ссылки на сторонние ресурсы в своих статусах.

    10. При создании тем всегда используйте для них информативный заголовок. Он должен отображать суть темы и/или вопроса. Темы с заголовками: "Помогите!", "Help", "Есть вопрос" и т.п. - будут закрыты в течение двух суток, если автор темы не изменит её заголовок.

    11. Не оставляйте «пустых», не несущих смысловой нагрузки сообщений! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить другого пользователя за его сообщение – просто нажмите на кнопку "Мне нравится".

    12. Запрещено распространять файлы, статьи и публикации с нашего форума на других сайтах без указания открытой ссылки на источник, то есть на http://vilejski-uezd.by. Карается баном по IP без возможности восстановления!

    13. Не пытайтесь регистрировать мультиаккаунты – они будут удалены.


    В настоящие Правила могут вносится дополнения и изменения. Подпишитесь на эту тему, чтобы не пропустить важную информацию!


    Самое главное правило:
    Незнание Правил не освобождает пользователя от блокировки в случаях их нарушений!
     
    #1 Сергей Гулецкий, 8 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2017
  2. Алексей Артемьев-Хщанович

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    54
    Ищу:
    (Х)щанович (Chrzczonowicz) Шеймо (Szejmo) Кракуць (Krakuć) Вер(ж)бицкий Бр(ж)озовский Дубровский Мацук Козловский Ловкис Волынец Смолко Чернявский Акелан
    География поисков:
    Жигуны Иодовцы Комаи Королевцы Лопуны Мумишки Ногавки Петюлево Рожки Слободка Трапшевичи Якубовские
    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, где следует размещать темы об отдельно взятых населенных пунктах для обсуждения, поиска и сбора сведений о них.

    Заранее благодарен.
     
    #2 Алексей Артемьев-Хщанович, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
  3. Сергей Гулецкий

    Сергей Гулецкий Администратор
    Команда проекта Техподдержка

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    238
    Фото & Видео:
    86
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    412
    Ищу:
    Гулецкий, Жолнерович, Сухой, Савчиц, Нехведович, Ивашенко, Селявко, Устинович, Судникович, Сонич
    География поисков:
    Вязынь, Фальки, Озерец, Рыбчино, Пахомово, Ольшанка (Войшино, Лазарцы), Ивашиновичи, Речки, Кобузи, Будища, Криницы, Колесницы, Есьмановцы
    Здравствуйте! В личном собщении напишите мне, пожалуйста, список интересующих Вас населенных пунктов, и я создам соответствующие подразделы в этом разделе: http://vilejski-uezd.by/categories/istorija-naselennyx-punktov-vilejskogo-uezda.32/
     
    Алексей Артемьев нравится это.