Мне ссылка открывается, наверное чтото не так с вашем компютером. Но этот проект наверное уже умер - 4 года не обновляется.
Проверил, ссылка работает. Увы, на всё времени не хватает. Но если кто-то захочет продолжить - я готов передать все файлы.
Доиндексировала вчера все известные мне МК Речковского прихода с 1773 по 1839 год, гугл-таблица тут. Населённые пункты прихода: Балаши, Будки, Вороничи, Городиловичи, Григорки, Губы, Дераки, Дуборово (Довборово), Жуковичи, Замлынье, Ивашиновичи, Кишкорепы, Комсино, Корейковцы (Корейково), Котловцы, Лейлово, Леоновичи, Липневичи, Манишино, Ментынь, Михничи, Морги, Новики, Озероды, Ольшевцы, Осовец, Островы, Путричи, Речки, Стрежи, Трубачи, Устиновичи. В этом интервале не хватает 1825, 1826, 1829, 1830 гг., буду рада, если кто-то найдет и поделится.
Здравствуйте! Ищу помощника, в обработки "непонятных мест" (в микрософт ворд), исповедальных ведомостей Глубокской церкви, XIX в. Заранее благодарю! Егор!
И ещё, к какому храму/костлу, относятся эти: Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Рудокова. Дисненский у. Виленской губ. Забродье, Витуничской волости, Борисовского повета, Минской губ. Кемешевцы, Витуничской волости, Борисовского повета, Минской губ. деревни? Заранее благодарю! Егор!
в смысле? не понял вопроса! 1) пишете свой н.п. 2) нажимаете кнопку "шукаць" 3) выбираете из сформировавшегося списка искомый н.п. 4) смотрите инфо панель 5) ... 6) PROFIT! UPD: ну например... судя по тому, что указан только православный приход, данная деревня с большой долей вероятности не относилась к какому-то католическому приходу, хотя отдельные её жители могли быть католиками и числится в одном из ближайших приходов, но тут уже чисто географически: чем ближе, тем вероятнее...
Скажите, пожалуйста, а что насчет самого города Вилейка? Есть ли какие ресурсы по провославным в открытом доступе? Интересует конец 19 начало 20 века.