Здравствуйте. Я проработала ИС Ольковичского костела 1853г и МК Ольковичского костела о смерти 1880-1887гг. Все фамилии выписала с привязкой к населенному пункту. Надеюсь вам будет полезна эта информация.
Благодарю. Я сперва этот документ, обработанный вами, изучила. Нашла много интересной и нужной мне информации . После уже решила покопаться дальше.
Наверное, предупреждать об этом особой нужды нет, но на всякий случай: начала индексацию Исповедальных ведомостей Речковской церкви за 1841 год.
Доброго времени суток, форумчане! Я у вас новичок. У меня вопрос: "А ваши интересы и помощь распространяются за пределы "Вилейского уезда"? Меня интересуют метрические книги по Успенской церкви Шарковщины Игуменовской волости Дисненского уезда Виленской губернии за 1890-й год.
Здравствуйте. Вы можете обратить внимание на то, что помощь наша не ограничена рамками Вилейского уезда. Если мы можем помочь - мы помогаем. Что касается материалов, которые Вас интересуют: возможно все. Единственное, это время, когда интересующие документы будут отображены на сайте. Здесь, я думаю, вопрос останется без ответа. Попробуйте посмотреть здесь. А обращались ли Вы в НИАБ г. Минска?
Добрый день, Василий! Конечно же обращался. Жду от них ответа. В 2015 году НИАБ г. Минск, ответил мне, что за интересующие меня годы, на хранении у них ничего нет. На форуме "ВГД" прошла информация, что в прошлом, 2016 году, в НИАБ были новые поступления с периферии. Теперь жду от них ответа. В Литовский ГИА г. Вильнюса, то же обращался. Ответ отрицательный. Выборочно, за отдельные временные промежутки, на хранении есть материалы, а интересующих меня периодов - нет!
Доброго времени суток, Света! Псков интересует очень узко, вернее, Псковская школа прапорщиков Западного фронта, за период с декабря 1916 года по май 1917 года. Выпускник этого военного учебного заведения, его фотография, размещена в аватаре. В РГВИА запрос уже сделан. Жду реакции архива.
В одной из тем Алексей Артемьев дал ссылку на польский источник http://geneteka.genealodzy.pl/index.php?op=gt&lang=pol&w=22br Если верить сайту, то у них обработано 77 приходов, 151 реестров, 100 688 записей.
Спасибо, объемный труд, хочу лишь внести несколько поправок в написании фамилий касательно имения Гриневичи (д.д.Гриневичи, Деревно, Стрый): 1) РС 1795 -- Деревно №2 написано не Селицки, а Сивицки (Савицки) 2) РС 1795 -- Деревно №17 написано не Барковски, а Бурковски (да, в последующей РС уже как Барковски) 3) РС 1811 -- Деревно №22 написано не Грунович, а Жукович 4) РС 1811 и 1816 -- Стрый №10 написано не Гильневич а Галькевич (если в РС 1816 плохо читается, то в РС 1811 хорошо). Позже уже писались Алькевичи
Файл с проиндексированными исповедными ведомостями Речковской Свято-Духовой церкви за 1841, 1842, 1877 и 1911 гг.
Не помню, публиковала ли тут свою индексацию метрических книг Речковской церкви за 1799-1839 гг. Если что, дублирую.