Где это вы такое нашли? Дайте, пожалуйста, ссылку Нашли своих начиная с Филипп Захарович Лях (дедушка) мы остальных всех знаем, а вот выше кто это? Выше я понимаю это папа и мама, дедушка и бабушка моего деда ♥️ А вот то что у Филиппа кроме брата и сестры были ещё…. Для нас шок. Прошу вас ! Дайте ссылку как вы нашли на Еремея и пошло всё по очереди друг за другом, чтобы я мог глубже покопать по каждому. Особенно хочу изучить по линии бабушки Лях Клавдии Ивановны и её мамы Каптюг Дарьи Фёдоровны с папой
Все ссылки есть в этой теме и в библиотеке. Это информация из Исповедок, МК и Ревизий. Все есть на сайте. Нужно читать каждый документ)
Сегодня не день, а фантастика! Вы помогли мне найти мою бабушку. Это точно она. Там её братья есть. В последнем фото. Это в метриках д. Осовец? Где вы это взяли? И как мне раскрутить поиск в глубь предков?
Не понял… Так Дарья всегда считалась мамой Клавдии. Вы хотите сказать что Клавдия дочь Ивана, но не дочь Дарьи? Я правильно вас понял?
1911г. Теперь смотреть 1902 и ранее брак. Чтоб узнать девичью Дарьи. А то её указывали внебрачной в 1927,а тут Кондратьевна. Тогда будет более ясно
И И всё таки Клавдия от 3 брака, а 3-я жена Дарья. Значит всё правильно. Тгл ко вот на памятнике и мои все говорили что Клавдия родилась 1910, а в вашем фото в 17 (1917) Кто-то где-то ошибся)
Вот в 1902 умерла его 2 жена. Нужны Браки 1903г. Но, если невеста (Ваша Дарья) из другого прихода, то женились они скорее всего там А Ваши бабушка и дед в каком году поженились?
Тогда нужно искать. Скорее всего близ лежащие приходы. Но значительно сузился круг поисков 1902-1903. Узнаете девичью - можно будет искать глубже по женской линии