1. Уважемый Гость! В последнее время на нашем портале возросла активность спамеров. Если вы заметили сообщение, тему, статус в профиле, ссылки на другие (нетематические) сайты, рекламу товаров или услуг (мы ничего не продаем и не рекламируем!) и т.п., не соответствующие тематике нашего проекта, сообщите, пожалуйста, администрации: http://vilejski-uezd.by/misc/contact
  2. Неуважаемый спамер! Ты находишься на МОДЕРИРУЕМОМ вебресурсе. Не трать время на создание спамных тем, сообщений, комментариев, статусов, ссылок в профилях – они будут удалены, а твой аккаунт – заблокирован без возможности восстановления. «Вилейский уезд» – некоммерческий, бесплатный проект, помогающий людям восстанавливать историю своей семьи и своего края. Мы ничего не продаем и ничего не рекламируем! Администрация.
  3. Уважаемый Гость! Генеалогические исследования на нашем портале стали намного удобнее, потому что у нас появился Каталог-навигатор по фамилиям Вилейского уезда. Обновление этого каталога происходит постоянно, и Вы тоже можете в этом помочь. Подробности здесь.

Праздник деревни. Латыголь. 2017

Тема в разделе "Краеведение", создана пользователем Василий, 31 июл 2017.

Автор: Василий 31 июл 2017 в 21:23
  1. Василий

    Василий Администратор
    Команда проекта

    Регистрация:
    15 ноя 2015
    Сообщения:
    662
    Фото & Видео:
    10
    Симпатии:
    501
    Ищу:
    Мандрик, Каспарович, Нисуло
    География поисков:
    Щуки, Вязынь, Илья, Латыгольский приход
    15 июля в деревне Латыголь Вязынского сельсовета проходило, с моей точки зрения, очень интересное мероприятие. Со мной согласятся все присутствующие. Латыголь всей деревней отдыхало под выступления коллективов Селищанского, Вязынского и Ильянского домов культуры. Все проходило интересно. Пусть и не многочисленные, но очень активные зрители Латыгольского праздника ждали с нетерпением каждого номера. И хочу вам сказать не зря. И в правду, каждый номер был интересен. Услышал здесь я и песни в превосходном исполнении, и инсценировки из белорусской классики, и даже новые постановки, основанные на реальных событиях (по крайней мере так утверждали артисты).

    По окончанию каждого выступления я слышал шквал аплодисментов, часто звучало «Бис!».

    Сами зрители с удовольствием принимали участие в концерте. Были они участниками подтанцовки, и активно подпевали, узнав знакомые мотивы.

    В общем, о том, как я побывал в Латыголе, можно писать бесконечно. Те яркие эмоции, которые я получил на празднике, можно увидеть, просмотрев фото. Но лучше всего на их присутствовать лично.

    DSC_0059.JPG DSC_0064.JPG DSC_0065.JPG DSC_0112.JPG DSC_0087.JPG DSC_0094.JPG DSC_0126.JPG DSC_0120.JPG DSC_0071.JPG DSC_0081.JPG
     
    #1 Василий, 31 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2017
    malco, Петруша и Сергей Гулецкий нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Краеведение", создана пользователем Василий, 31 июл 2017.