Мои поиски зашли в тупик на Онуфрии Кишко (в некоторых источниках Кишков), родился предположительно 1790-1810 в Виленской губернии. Жена Агата, сыновья Феодор (Теодор 1831 г.р) и Юрий. Жена Феодора - Петронелла, жена Юрия - Агата. Буду рада любой помощи! Источники, информация, любые зацепки! Благодарю.
А где он географически упоминается? За какой период? В каком источнике? Сословие и вероисповедание известно?
Благодарю Вас за интерес к моей теме! Искала на FamilySearch, упоминается Онуфрий в метрической книге Волколатского костела, там нашла его двух сыновей, крестьяне: -Феодор (ок.1831 года), женился 7 июня 1853 года в волколатской римско-католической церкви на Петронелле Шильковне в возрасте 22 лет; -Юрий (ок. 1840 года), женился 13 ноября 1860 года в том же костеле на Агате Масевичевне в возрасте 20 лет. В метрической книге Волколатского костела фигурирует жена Онуфрия, в записях про венчания сыновей она и Агата Подовна и Агафия Подовна. Нашла еще запись о смерти дочери Агаты Подовны в 1857 году (но там указан уже другой муж - Иван Круков), в той же самой метрической книге, возможно конечно это и другая женщина...
Вы только метрики смотрели? А Ревизские сказки 1850 г. и более ранние? Старое Завличье Назва (бел.) да 1970-х Старое Заўлічча (злілася з в. Заўлічча-Новае) Название (рус.) Старое Завличье Варыянты Завличи-Старые, Завличе Раён Пастаўскі Павет (XVIII ст.) Ашменскі Маёнтак (XVIII ст.) Валкалата Уласнік (XVIII ст.) Бжастоўскія Парафія (XVIII ст.) Валкалата Имение (до 1863 г.) Завличе Владелец (XIX в.) Государство Уезд Вилейский Волость Волколатская Имение государственное, так что возможно и РС 1858 г. сохранилась.