Добрый день, возник у меня такой вот вопрос и прежде чем начинать заморачиваться с поиском или разработкой возможных решений на тему - А можно ли как-то запречь ИИ в поиски по онлайн-базам как familysearch и др.?? - хотел узнать у специалистов тут. Может кто-то уже сталкивался с какими-то ИИ-решениями? А может тоже задавался таким же вопросом, но реально работающих решений не нашёл? Поделитесь опытом в двух словах пожалуйста! С уважением, Алексей
Я ручками все проиндексировала по своей местности - инвентари, РС, метрики. Загрузила эксель файлами в ИИ для анализа. Через раз выдает чушь - то, что искомой фамилии нет в данном документе (хотя она есть), то выдумывает детали, хоторых в документах нет. Выводы делайте сами. ИМХО, как подспорье для распознавания документов удобно, в остальном - все надо детально перепроверять
Нет, не может. На FS у него закрыт доступ, т.к. надо создавать аккаунт, привязанный к почте. Не знаю, как с другими базами. вы могли бы у него спросить))
Спасибо! Действительно, можно же спросить сам ИИ - сейчас займусь! Но полуавтоматические решения уже есть, надо качество конечно ещё проверить...