Собственно на белкладе уже все кому не лень продают эти карты, да и на ау.бу висели. Оцифрованны они давным давно. Отдам по 20$ за любой уезд, может кто ещё успеет пару мест урвать.
скажу за себя: спасибо, но нет! к счастью, есть люди мыслящие более добродетельными категориями... может Вы не в курсе >>>!
И? при чём тут то что в Питере в архиве, и отсканированные документы которые на ПК можно просматривать в великолепном качестве, а не снимке с экрана? Либо я вас не понял...
да ладно меня... Вы, по ходу, не поняли куда попали... я конечно не в курсе, может эти межевые планы уже не выдают или они пропали/сгорели, но если с ними всё в порядке, то все, кто ими интересуется, могут взять их при последующем визите в РГИА! да, представьте себе, многие из здесь присутствующих имеют в этом (зачастую даже регулярный) опыт... скан, насколько я помню, обойдётся в районе 200-300р, а если цифровая копия в архиве уже есть, то не более сотки...
да, если только за ними ехать, то смысла нет, но кто ж по таким мелочам в питер мотается?! *не я)) p.s.: кстати, все эти спекулятивные вбросы напомнили мне, что я так и не нашёл времени поделиться с тут своим последним опытом работы в РГИА (ездил в декабре, да вот до сих пор не сдюжил), который в некоторых деталях отличается от того, что нам в своё время (май, '16) поведал Dianis! договорился я с совестью, что отпишу после следующего визита)) думаю где-то летом съездить, когда станет известно в какие сроки у них каникулы (обычно это какой-то летний месяц).
Уже известно : Уважаемые исследователи! 10.07.2018 – последний день подачи требований. С 16 по 29 июля 2018 архив будет закрыт. Первый день подачи эл. требований на выдачу дел в Читальный зал – 30.07.2018.
Занимаюсь копом уже много лет. Видел эти карты, как человек с опытом скажу. Такие карты можно только на стену для красоты вешать, ибо по них нечего найти не возможно. Точность и информативность таких карт ровна нолю. Карта носит чисто познавательный характер, все деревни 99% есть и на более подробных картах.
тем временем таки съездил! "под шумок" : совместил приятное (чм) с полезным (ргиа)! подробности позже... тут же надо с мыслями хорошенько собраться, а это время, которого в летнюю пору особенно не стаёт...