Немного не так написала. По Беларуси конечно работа есть. Конкретно по Вилейскому уезду там есть уже очень много. Свои районы я что сама нашла, что оттуда выбрала - кидаю в конкретную тему, когда она заводится.
У вас выпадкова РК 1811 года гэтай вёскі няма? Цікавіць імя жонкі Стэфана Яхімавіча (Сьцяпана Якімавіча) Ількевіча. У 1816 ён ужо не жывы, у 1795 - яна запісаная сьціпла - дачка Стэфана (дом 15).
Здравствуйте, Пожалуйста исправьте фамилии в вашем сообщении. Модлецкой на Подлецкой и Алоизу Войцеха сыну Деревишкому на Алоизу Войцеха сыну Деревинскому (Дервинскому). Антонина Дервинская (Деревинская) владела д. Кобельцы в 1816 году и была матерью Алоизу. Спасибо!
Ревизская Сказка 1850 года октября 29 дня Виленской губерни Вилейского уезда имения Чарноручь помещиц Кунегриды и Александры Горалковных а ныне в традиционном Судовом закладном владении у помещицы Марии Коверской о состоящих мужского и женского пола крестьянах дворовые 867, Овсянники д. 869, Ольковичи д. 879, Морозы д. 887, Кобыль д. 891 [/QUOTE] Гораиновы - Гораин герба Шрэнява...Их дядюшка бискуп Александр и отец Михаил Флориановичи Гораины были фундаторами Ольковичского костела. И построен костел на землях имения Чарноручь
Добрый день. Dianis, а не попадались ли РС1795 по Браславскому или Новоалександровскому Уезду? Я всё своих Кейнов пытаюсь найти....д.Яковичи скорее всего.
Гораиновы - Гораин герба Шрэнява...Их дядюшка бискуп Александр и отец Михаил Флориановичи Гораины были фундаторами Ольковичского костела. И построен костел на землях имения Чарноручь[/QUOTE] Czy w Rewizorskich Skazkach rok 1850 jest też parafia Wołkołata ?
До Добрый день! На какой плёнке у мормонов это выложено? 518 - это страница как я понял. Но соответствия 515.15.364 с конкретным номером плёнки мормонов не вижу, хотя раз пост в топике " Материалы на FamilySearch", то, можно предположить, что они выложили, но не пересматривать же все их плёнки в поиске РС одной деревни одного года?! PS нашёл сам. плёнка 105845936
Добрый день! Последний номер дела это 603 из Lithuania, Vilnius, taxation : Revision lists, из выложенных мормонами или я не нашёл и есть и последующие номера? В описи Литовского архива там и четырёхзначные номера есть.
Глядзіце тут https://www.familysearch.org/records/images/search-results?creator=Treasury Palace&page=1 усе рк (уключаючы 1850 і 1858) што есць адсканаваны і выкладзены
там ключевые слова в поиске, как, например 980 (номер тома/дела) не работают. Пробовал сузить поиск указанием года (1854, т.к. в частности интересует дело №980 за 1854г: РС жителей граждан и однодворцев Вилейского уезда) - выскочил результат в 23 строки, но нужного дела там нет. Почему тамошние программисты не сделали возможность поиска по номеру дела не понятно. PS там 23 страниц со 50 результатами на каждой. Ищу через поиск браузера: вбил номер дела 980 - поиск браузера выдаёт 0 (если бы был этот номер в графе "том" и "архивный номер", то и результат был бы позитивным) и так все 23 страницы. Потом забиваю другой номер интересуемого дела в поиск браузера: 1032 и снова через все 23 страницы и снова отрицательный результат. Потом допишу сюда нашёл ли что из интересуемых дел или же они не выложены или и не отсканированы. PРS Из проверенных мной и интересных для меня по той ссылке поиска нет дел: 1032, 980, 947, 948, 949, 950, 951, 934, 679 есть дела: 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797, 790, 789, 788, 787, 786, 784, 782, 687, 688, 689
глядзіце тут http://vilejski-uezd.by/threads/materialy-na-familysearch.760/page-50#post-22729 большая частка з таго што вы не знайшлі есць. Пагартайце там трошкі вышэй і ніжэй, можа і астатнія справы знойдуца
Да, там уже есть все недостающие дела (из интересных мне), кроме 1032, 980, 679. 980 нашёл сам 1032 679
Гэтая справу ужо тут выкладывалі http://vilejski-uezd.by/threads/materialy-na-familysearch.760/page-41#post-17863