Понимаю что прошло уже много времени, но не могли бы вы мне подсказать как найти документ где можно посмотреть ревизские сказки по Граничам? разбросаны они по разным документам или же находятся в одном? я имею ввиду за 1816 год
[QUOTE="На нашем сайте ранее были индексированы все деревни Вилейского уезда за 1795г. Добрые люди сделали это великое дело. Посмотрите.[/QUOTE] Может подскажете где?
Добрый день, Никита Анатольевич! Я бы обязательно выложил, если бы сделал. Я расписал лишь те дела, которые представляли интерес для меня самого. Если сделаете то же самое для этих 2 дел, то все Вам будут очень благодарны. Так мы со временем общими усилиями распишем содержимое всех дел этого фонда.
В России теперь familysearch открывается без VPN, вот такие чудеса, объявили о возобновлении работы сайта в России
Может и объявили - я не видел оригинала сообщения, но нет. Пока не открывается. Кстати, есть подозрение, что myheritage.com сливает информацию о предках мормонам. Прям дерево с моими пометками в нем хреначат. Выглядит забавно.
Добрый день! Возможно кто-то может подсказать? Имеет смысл просматривать Lithuania, Vilnius, taxation : Revision lists, 1795 на предмет поиска в тех делах н/п казенного Гаенского староства (Гайна, Слижино, Ратьковичи, Серпищино, Рудня, Жиличи, Стайки, Бухновичи), казенного имения Якубовичи, Есьманов, которые владели имением Янушковичи+Ольховец, потомков Михала Володковича, гаенского старосты, которые на тот момент владели Солоденевичами и частью крестьян проживавших в н/п Гаенского староства. Все эти н/п на тот момент входили в состав Докшицкого уезда. Может кому-то известно есть они в тех делах или их точно нет?
Насколько я помню, там есть только РС тех имений Докшицкого уезда, которые отошли затем в Вилейский, а по Борисовскому я не встречал
да Малые Бесяды есть, которые рядом, а в НИАБ по этим н/п за 1795 год тоже пока не нашел. Только РС непосредственно по семье Михала Володковича и чиншевой шляхты из Солоденевич.
Посмотрел, спасибо. Это по православным церквям. Там по Базаревским информацию не нашел, предполагаю что надо посмотреть метрические книги по Вязынскому костелу за 1879, 1906, 1911 и 1913 годам. есть ли у вас инфа по этим МК? Спасибо