1. Уважемый Гость! В последнее время на нашем портале возросла активность спамеров. Если вы заметили сообщение, тему, статус в профиле, ссылки на другие (нетематические) сайты, рекламу товаров или услуг (мы ничего не продаем и не рекламируем!) и т.п., не соответствующие тематике нашего проекта, сообщите, пожалуйста, администрации: http://vilejski-uezd.by/misc/contact
  2. Неуважаемый спамер! Ты находишься на МОДЕРИРУЕМОМ вебресурсе. Не трать время на создание спамных тем, сообщений, комментариев, статусов, ссылок в профилях – они будут удалены, а твой аккаунт – заблокирован без возможности восстановления. «Вилейский уезд» – некоммерческий, бесплатный проект, помогающий людям восстанавливать историю своей семьи и своего края. Мы ничего не продаем и ничего не рекламируем! Администрация.
  3. Уважаемый Гость! Генеалогические исследования на нашем портале стали намного удобнее, потому что у нас появился Каталог-навигатор по фамилиям Вилейского уезда. Обновление этого каталога происходит постоянно, и Вы тоже можете в этом помочь. Подробности здесь.

Инвентарь имений Лебедево и Хожовая 1558 г.

Тема в разделе "Исторические и генеалогические источники", создана пользователем Дзита, 7 апр 2018.

  1. Дзита

    Дзита Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    31
    Ищу:
    Субоч, Корсак, Мамай, Кирмель, Петрашевич
    География поисков:
    д. Принта, д. Илищевичи, д. Комаришки, д. Осиповичи, д. Шведы, д. Паромец
    В выпуске 32 Гістарычна-археалагічнага зборніка (2017) помещена статья Г. Брегера "Невядомы інвентар маёнткаў Лебедзева і Хажовая 1558 г.". В приложении к статье этот инвентарь с подстрочными комментариями и размещен
    Инвентарь Лебедево и Хожовая 1558 г.
     
    Bander, Михаил, Barth и 6 другим нравится это.
  2. Barth

    Barth Мегапользователь

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    216
    Фото & Видео:
    4
    Симпатии:
    151
    ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
    НАШЁЛ ТАМ СВОИХ!
    ПРИЧЁМ ВАЖНЕЙШИМ ЕСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ ПО НИМ, КОТОРОЕ КОНСОЛИДИРУЕТ ОБРЫВИСТЫЕ АРХЕОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я СОБИРАЮ УЖЕ ОКОЛО 20 ЛЕТ!!!

    p.s.: последние несколько месяцев вот добиваю упущенные и/или выпущенные недавно метрики ВКЛ и кое-чего из этой публикации ложиться прям ровнёхонько в масть этих исследований!!! ЭТО ПРОСТО ЖЕМЧУЖИНА! СПАСИБО!!!
     
    #2 Barth, 10 апр 2018
    Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Bander нравится это.