1. Уважаемый гость! Если во время регистрации на сайте возникли проблемы, сообщите о них, пожалуйста, сюда: mihail@vilejski-uezd.by Вам обязательно помогут!

Имение Декшняны / Дексняны

Тема в разделе "Радошковичи и окрестности", создана пользователем Dia, 16 окт 2021.

1. blackash

blackash Мегапользователь

Симпатии:
    450
    География поисков:
    Радошковичи, Гуя, Путники, Глушаны, Лисицы, Ермаки, Ломшино, Збаровичи, Агарки,
    Соломеревичи, Колоница, Бориски, Брагин, Бурки, Селец, Соболи, Листвин, Микуличи, Поповка /Ленино/
    Я явно что-то упустил. Инвентарь 1770 помню, а интвентарь 1703 нет.

2. Dia

Dia Мегапользователь

Симпатии:
    592
    Ищу:
    Зайковские, Бобровка, Тарасевичи, Стасилевичи, Сокол, Мельгуй
    География поисков:
    д. Путники, д. Шеметовщизна, д. Вазгель, д. Володьки, д. Лапоровичи, д. Равкуцевичи, д. Каменец, застенок Комки
    Эта же тема, страница 4.
    Кстати, я нашла запись о браке Мацея Зайковского с Агатой Булах из Повязыни в 1770 году. Так что, это дед Игнатия и, похоже, не Ваш Мацей.

blackash нравится это.
  3. blackash

blackash Мегапользователь

Симпатии:
    450
    География поисков:
    Радошковичи, Гуя, Путники, Глушаны, Лисицы, Ермаки, Ломшино, Збаровичи, Агарки,
    Соломеревичи, Колоница, Бориски, Брагин, Бурки, Селец, Соболи, Листвин, Микуличи, Поповка /Ленино/
    Точно! Вспомнил. Зазор между 1770 и 1703 большой, поэтому до уточнений промежутка, с предположениями я повременил.
    Это интересно, но не видя самой записи - мне сложно однозначно утверждать. Мой Матвей примерно 1753 г.р. (плюс 2 минус 20).