Крестьянский поземельный банк (РГИА ф.592) https://gen.kurpan.ru/krestyanskij-...pDb2CDT-hlDzfZfJpoYDtxR4qE7-GO5GRnmWbA9AW4HE8
Друзья, хочу сделать запрос на сканирование метрик Ушанской церкви 1790-1798 годы Ф823О2 Д33 (№347). Мы делали 1760ые с Dia, но мне эти годы далековаты, начать бы с более поздних годов. Одна точно не потяну финансово, кто со мной? Нам бы в идеале хотя бы 4 человека, чтобы сумма получилась адекватная на каждого. Закладываю полгода на получение результатов. Кто согласен - пишите в личку.
Добрый день! Это еще актуально? У меня возникла потребность в этих списках. Готов поучаствовать, либо выкупить, если уже сделано. Спасибо.
Здравствуйте, в итоге из всего этого списка сделаны копии для 5 церквей: Ганутской, Русскосельской, Бакшанской, Груздовской и Полотянской
Хочу поделится опытом. Заказывал сканы. Российский государственный исторический архив (РГИА). Фонд 823. Воп. 2. Копии метрических книг. Номер дела 33. Яршевичская церковь. Работой доволен, кому нужен контакт там напишите личку. Вот пример как выглядит документ.