1. Уважемый Гость! В последнее время на нашем портале возросла активность спамеров. Если вы заметили сообщение, тему, статус в профиле, ссылки на другие (нетематические) сайты, рекламу товаров или услуг (мы ничего не продаем и не рекламируем!) и т.п., не соответствующие тематике нашего проекта, сообщите, пожалуйста, администрации: http://vilejski-uezd.by/misc/contact
  2. Неуважаемый спамер! Ты находишься на МОДЕРИРУЕМОМ вебресурсе. Не трать время на создание спамных тем, сообщений, комментариев, статусов, ссылок в профилях – они будут удалены, а твой аккаунт – заблокирован без возможности восстановления. «Вилейский уезд» – некоммерческий, бесплатный проект, помогающий людям восстанавливать историю своей семьи и своего края. Мы ничего не продаем и ничего не рекламируем! Администрация.
  3. Уважаемый Гость! Генеалогические исследования на нашем портале стали намного удобнее, потому что у нас появился Каталог-навигатор по фамилиям Вилейского уезда. Обновление этого каталога происходит постоянно, и Вы тоже можете в этом помочь. Подробности здесь.

Филон из д. Загорцы

Тема в разделе "Помощь в поисках предков (поисковые темы)", создана пользователем kova, 21 июн 2019.

  1. kova

    kova Новый пользователь

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ищу:
    Филон
    Здравствуйте, уважаемые местные краеведы!
    Буду благодарна, если обратите внимание при попутном поиске на фамилию Филон из д. Загорцы Радошковской волости. Вероятнее всего были православными.
    По моим предположениям были четыре сестры, отец Адам Филон
    Екатерина ок. 1879 - 1882 г.р.
    Евдокия ок. 1884-1887 г. р
    Анна
    Фекла.
    В Сибири в замужестве они стали Смолонская, Кожура, Баран(ова). Эти фамилии также с Вилейского уезда, вероятно переселялись вместе.
    Буду рада помочь бартером в Томском архиве.