1. Уважаемый гость! Если во время регистрации на сайте возникли проблемы, сообщите о них, пожалуйста, сюда: mihail@vilejski-uezd.by Вам обязательно помогут!

Жолнерович из д.Кобузи и Желток(Жолтко) из д.Красница

Тема в разделе "Помощь в поисках предков (поисковые темы)", создана пользователем jurasa, 16 сен 2025 в 20:29.

1. jurasa

jurasa Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Ищу:
    Антон Жолнерович, Пётр Жолнерович, Нина Желток, Даниил Желток, Каспер Желток
    География поисков:
    д.Кобузи, д.Красница, Вилейский район
    Доброго Всем времени суток! Прошу оказать посильную помощь в поиске информации о моих предках. Моя мама, её родители и два её брата до переезда на проживание в Латвию примерно в 1954 году проживали в д.Кобузи Вилейского района. Будучи при жизни мама рассказывала, что в д.Кобузи родился её отец и поэтому после войны он с женой остались там жить. Там же родились моя мама и оба её брата, хотя у мамы в свидетельстве о смерти указано место рождения д.Редьковичи. У маминого отца было два брата Яков и Иван(1912г.р.). В свою очередь мамина мама родилась последней из 7 детей и жила в д.Красница, так же какое-то время жила в г.Вилейке и была прислугой в семье учителей. Для получения какой либо информации я обращался в архив, но получить её несмогу, т.к. по известным причинам не пройдет оплата их услуг.
    -мама-Хелена Жолнерович 18.07.1949, братья-Леон 15.07.1947 и Михаил 09.10.1950
    -её отец- Антон Петрович Жолнерович 09.10.1917
    -её мама- Нина Даниловна Желток (возможно Жолтко) 06.08.1921, её отец Даниил и её дед -Каспер захоронены на кладбище в д.Ручица.
    Желаю высказать слова восхищения каждому участнику этого портала за потраченное время и вложенный труд!

Михаил нравится это.