Населенные пункты со страницами: Илья, Дворец 17, Ковали 19, Безводное 22, Корытница 24, Борсуки 27, Владыки 27, Леповщина 31, Криница 32, застенок Вансовщина 33, имение Либерианово 33, Заборья 33, Старая Гута 39, застенок Бабиново 40, Малевичи 40, Новая Гута 45, Ходосы 48, Старинки 50, Любче 54 , Борки 56, Ольховец 57, застенок Верацейка 58, застенок Воробьевка 58, застенок Поповка 58, Заречье 59, Капустино 59, Щарочиха 61, Погребище 62, Сокольий Угол 63, Борисовщина 64, Залесье 65, Залеские 66, Ковшевичи 67, Козлы 71, Соколы 76, Стюденец 77, застенок Астапово 78, застенок Бережек 78, застенок Каменный 80, застенок Грибовские 80, Шибки 81, застенок Хвенево 87
Добрый день, Василий! Упомянут застенок Жардецкие. Это где? То, что есть на этой карте http://vilejski-uezd.by/threads/dvuxverstovka-zpp-list-xiv-24-1909-11.71/ или был еще такой топоним? Спасибо.
Сложно сказать, возможно топоним. Я не просматривал детально карту тех мест, где не упоминались мои предки.
Тогда будем поглядеть сами. Деревню такую нашла, а существование еще и застенка с таким наименованием - это для меня новость. Спасибо!
Доброго времени суток, господа! К сожалению, даный файл не доступен... Может есть взможность его повторной загрузки? Или кто-нибудь успел его скачать? Буду очень признателен за Шибки (Шипки)
Мне действительно повезло! Теперь я на пол шага ближе к точной дате интересующей меня метрики и располагаю дополнительной информацией по моей ветке из Шипок. Спасибо Вам, Вераника! ---/-<@ Отдельное спасибо за постраничное содержание! Так а что вообще случилось с файлами и нет ли у уважаемого Василия возможности перезакачать повторно эти столь ценные документы?
И снова здравствуйте! Понимаю, что шансов мало, но может у кого остался экземпляр этого очень важного документа, который нынче не загружается? Хотя бы д. Шипки?
Супер! Снимаю шляпу, Спадары! До восьмого колена добрался На самом деле очень важные документы. Не знаешь когда понадобятся, но очень помогают в поисках метрик, а иногда и заменяют их. Ещё раз спасибо проекту и его команде!