Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, метрики Кривичского костела нашли в самом костеле или в НИАБ? За какой период там данные? Сейчас сама занялась поисками. Бабушка Фелиция Григорович (1909). По мужу Гришкевич. Дедушка Гришкевич Иосиф Иванович (1901).Проживал всю жизнь в дер.Субочи.Там и родился.
Здравствуйте. Метрики я нашла в открытом доступе на сайте www.familysearch.com. Но там только за период с 1854-1900. Другими годами пока не интересовалась.
А Вы не могли бы дать ссылку ? Буду благодарна. Возможно найду прадедов. Может быть Вы знаете, где искать национальность. В зональном архиве Молодечно в похозяйственных книгах 44-45 годабабушка и дед записаны белорусами. Родная сестра бабушки жила в соседней деревне Выголовичи. Она полька. Есть записи.
https://www.familysearch.org/search...na, Vileĭka, Krivichi"&subjectsOpen=868262-50 Только если Вы из России, возможно что не сможите посмотреть метрики.
Может родственница. Ивана Гришкевича я видела в метриках. Т.к он не из моей деревни, значения не предала
Морги в 2 км от Выголовичи. Но почему то по информации ксендза из костёла Кривичи не относились к ним